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Testamos: Pasta La Pianezza e Karoço

No ano passado, eu e Aninha fomos no 2º Meeting de Nutrição Esportiva que rolou aqui em São Paulo e foi lá que eu ganhei o Karoço e a Pasta La Pianezza. Demorei bastante para provar a Pasta La Pianezza, por isso só vim agora falar pra vocês sobre o que achei dos produtos.

Pasta La Pianezza

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No dia do evento tive a oportunidade de degustar todos os sabores de pasta que eles fabricam no stand deles.

A Pasta La Pianezza tem como matéria prima a biomassa de banana. Tão queridinha nos dias de hoje foi esse ingrediente que fez meus olhos brilharem para os produtos #confissões Depois de provar todas, os sabores que mais me chamaram atenção foram: sardela e tomate com jalapeño. Eu não gosto de sardela, mas achei a pasta deles bem saborosa e comeria numa boa como petisco. Mas como sou fã de pimenta, a que mais me atraiu foi a Pasta de Tomate com Jalapeño.

Ganhei um pote para poder experimentar com calma em casa. Passei a pasta no pão de linhaça para acompanhar a cerveja gelada (cof, cof,cof). A combinação ficou excelente, exceto por um motivo: depois de alguns pedaços do pão, achei que o sabor do pimentão prevalecia sobre o da pimenta e meu deu azia. Adoro o sabor do pimentão indiretamente na comida, mas não como ele (sempre dou “aquela catada” #5anosfeelings) porque fico conversando com o dito cujo um tempão. Minha dica: aposte na sardela e deixe seus lanches e aperitivos mais saudáveis e saborosos.

Karoço

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Vocês sabiam que o Karoço ganhou o prêmio de “Produto Funcional mais Inovador”? Eu conheci o Karoço através do post de algum perfil que eu sigo no IG. Fiquei curiosa por causa dos benefícios listados e atribuídos a ele: zero açúcar, glúten e lactose e rico em antioxidantes.

Como eu sou gente fina e não confio na minha opinião quando o assunto envolve doce, verifiquei com as meninas do blog quem mais havia experimentado o Karoço para que eu pudesse colocar outro ponto de vista além do meu.

assinaturas_jufer-96x96Acho que eu devia estar meio lelé no dia que eu sonhei que gostaria desse treco. Era tragédia anunciada: não gosto de açaí e não gosto do sabor do guaraná, mas era tantos benefícios e eu numa vibe tão “irei adquirir novos hábitos” que  eu meti as caras. Meti mesmo porque provei a caixinha toda.  Consumi o Karoço no lanche da tarde em porções por 3 dias seguidos. Mas na boa? Não rolou! Pra mim não rolou mesmo.

O gosto de açaí não foi o problema, na verdade ele não tem aquele gosto de terra que o açaí tem, manjam? Mas o sabor de guaraná é bem presente. Mas sabe o que mais me incomodou? O sabor do adoçante. Super forte e foi ele que me fez desistir do Karoço.

 

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Tanto eu como a minha mãe experimentamos o Karoço e aprovamos! Mas por ser concentrado, dividimos o pacote. Como gosto de açaí, prefiro comer sem misturar com iogurte…”

 

 

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