Eba! Hoje é dia de receita pa-pum, gostosa e saudável! 😀
O pessoal da Natue nos convidou a preparar uma receita leve e rápida que funciona super bem como lanche pré ou pós treino. Olha só que fácil:
Ingredientes:
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de massa de tapioca pronta
• 1 colher (chá) de aveia em flocos
• 1 fatia de queijo branco
• Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
1 – Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2 – Aqueça uma frigideira untada e coloque a massa, doure dos dois lados e sirva em seguida com o recheio de sua preferência.
Uma receita que só tem dois passos de preparo tá bem boa pra matar a fome rapidinho, né? 😀
Fiz essa crepioca no lanche da tarde outro dia e até meu noivo que odeia tapioca gostou, tive que voltar pra cozinha e fazer outra pra mim. Hahaha.
Fonte: receita por Carolina Favaron, nutricionista da Natue, revisão por Camila Marques.
Testou essa receita? Não deixe de compartilhar conosco com a hashtag #comemulherada! 😉
Não precisa nem sujar o liquidificador. Em casa bato com garfo mesmo o ovo, tapioca e aveia…Coloco na frigideira e depois frito o queijo com orégano separado…com tomate fica perfeito. <3
Você faz a massa sem o queijo, então, Bru? Deve ficar bom tb… E a ideia de não sujar o liquidificador me atrai rsrsrs 😉
Faço sem queijo Ju, e às vezes sem aveia tb. Só tapioca e um ovo…depois frito o queijo separado. 🙂
Quando faço com o queijo ralado tb bato no garfo, mais rápido. Bati essa no liquidificador pq achei que na mão o queijo branco não ia misturar bem. 🙂
e vc deixa o que na geladeira? A massa já pronta pra levar pra frigideira ou a crepioca depois da frigideira? Gostei da ideia de deixar a massa pronta e fazer depois. 😀
Carô, deixo só a farinha de tapioca na geladeira…quando quero comer, coloco umas colheres num potinho, misturo com um ovo e frito…só isso…nunca deixei nada pronto e tb não coloco queijo na massa….só recheio.
Eu escrevi frigideira e não geladeira..kkkk aloca!
HAHAHHA. Ooops!
Li duas vezes e nas duas li “coloco na geladeira”. HAHAHHAHAHA.
Ahhh tá.
Eu faço a goma da tapioca, o ovo e coloco uma colher de requeijão light. Não precisa de liquidificador e fica uma delícia