Há uns dias eu e a Carô tivemos a oportunidade representar o Corre Mulherada em um evento realizado pela agência Edelman Significa. Através dele ficamos sabendo do lançamento do macarrão sem glúten da Barilla e ganhamos uma caixa do produto para experimentar.
Como a Eriqueta é intolerante ao glúten, até pensei em passar o produto para ela. Mas não consegui conter minha vontade experimentar o produto, esqueci da amiga e tasquei o macarrão no fogo em um dia que eu estava com preguiça de fazer algo mais elaborado.
Quando eu peguei a caixa para tirar foto do rótulo para vocês darem uma olhada, fiquei curiosa com a observação de que ele cozinha em 9 minutos. Aproveitei que o fogão tem o despertador acoplado (e nunca uso) e selecionei o alarme para o tempo marcado no rótulo. Passados 9 minutos, o despertador tocou, experimentei e o macarrão estava no ponto.
Escorri o macarrão, dei uma fritadinha no atum sem óleo, coloquei queijo ralado porque ninguém é de ferro e voilá 🙂 Pratinho (ou seria pratão?) pronto e delicioso.
Você poderá encontrar esse macarrão na versão Spaghetti, ambas as versões vocês encontrarão nas grandes redes de supermercado.